iVario Pro L

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  Was Küche heute können muss. Braten, kochen, blanchieren, frittieren,... mehr
Produktinformationen "iVario Pro L"

 

Was Küche heute können muss.

Braten, kochen, blanchieren, frittieren, druckgaren, über Nacht und auf den Punkt und alles zur gleichen Zeit: Gemeinschaftsverpflegung war noch nie so fordernd. So schnell und anspruchsvoll. So international und regional. So vielseitig und flexibel. Zeit für ein intelligentes Kochsystem, das den Anforderungen dieser modernen Küche nicht nur gerecht wird, sondern das Beste aus ihr macht. Das 45 Jahre Forschung, Erfahrung und Innovation in eine neue Dimension überträgt. Das in jeder Küche seine Stärken ausspielt. Das Gerichte einfach und immer wie gewünscht zubereitet. Für 300 oder 3.000 Gäste. Das Arbeit abnimmt, wo sie automatisiert werden kann. Das auch angelernten Kräften bei der Bedienung keine Rätsel aufgibt.

 

Mehr als gedacht

Ein Kochsystem weit jenseits dessen, was Sie von Kipper, Kessel oder Fritteuse gewohnt sind.

 

Ungewöhnlich. In jeder Hinsicht.

Sieht aus wie ein Kipper, kann aber mehr: Kochen, braten, frittieren und druckgaren - der iVario Pro ersetzt so gut wie alle herkömmlichen Kochgeräte. Weil er die Power hat: Seine einzigartige Heiztechnologie verbindet Leistung mit Präzision. Weil er intelligente Kochassistenten hat, die mitdenken, dazulernen und unterstützen. Weil er bis zu 4-mal schneller ist, bis zu 40% weniger Energie benötigt, mit deutlicher Platzersparnis gegenüber herkömmlichen Kochgeräten. Oder einfach: Weil er es kann. Für herausragende Speisenqualität ohne Kontroll- und Überwachungsaufwand.

 

Was haben Sie davon?

Eines der modernsten Kochsysteme für enorme Produktivität, Flexibilität und Einfachheit.

 

Intelligente Assistenten

iVarioBoost - Ihr neuer Leistungsträger. Ebenso präzise wie schnell.

Es gibt dicke Tiegelböden mit langen Vorheizzeiten und träger Reaktion. Es gibt dünne Tiegelböden mit ungleichmäßiger Temperaturverteilung und anbrennenden Speisen. Und es gibt iVarioBoost, die Kombination aus Keramik-Heizelementen und reaktionsschnellem, kratzfestem Tiegelboden. Für einen hohen Wirkungsgrad, herausragende Geschwindigkeit und gleichmäßige Wärmeverteilung.

 

Das integrierte iVarioBoost-Energiemanagement verbraucht deutlich weniger Strom als herkömmliche Kochgeräte. Und hat trotzdem großzügige Leistungsreserven. Damit Sie schnell anbraten können und es beim Hinzufügen kalter Zutaten nicht zu einem merklichen Temperaturabsturz kommt wie bei herkömmlicher Technik. Für Sie heißt das: Kein Anbrennen. Kein Überkochen. Saftiges Fleisch. Schmackhafte Röstaromen. Herausragende Gleichmäßigkeit.

 

iCooking Suite - Sicher zum Wunschergebnis. Ohne Überwachung.

Intelligtene Regelung, auf Knopfdruck. Mit der iCookingSuite, der Kochintelligenz im iVarioPro. Die den Garpfad individuell an die Speisen anpasst, alles zum gewünschten Garergebnis führt, die von Ihnen lernt, sich Ihren Kochgewohnheiten anpasst und Sie nur dann ruft, wenn Sie aktiv werden müssen. Nichts brennt an oder kocht über. Niedertemperaturgaren, sensible Süßspeisen - alles kein Problem mit AutoLift kommen die Nudeln sogar automatisch aus dem Wasser. Und wenn Sie den Speisen Ihre eigene Note geben möchten, können Sie in den Garverlauf eingreifen.

 

Für das Übernachtgaren den iVarioPro beladen, Garprozess starten und am nächsten Morgen einfach das fertige Gargut entnehmen. Hohe Speisenqualität ohne Überwachungsaufwand, einfache Bedienung fast ohne Einarbeitung. Das ist die Unterstützung, die Sie Fehler vermeiden und Zeit sparen lässt.

 

iZoneControl - Effiziente Flexibilität: Auf allen Feldern beste Ergebnisse.

Flexibilität - auch in der Gemeinschaftsverpflegung ein Muss. Für Sonderkostformen, für Extrawünsche oder für Personalessen. Gerade dann müssen auch in großen Küchen kleinere Portionen schnell und effizient zubereitet werden. Genau dafür gibt es iZoneControl. Damit können Sie den Tiegelboden in bis zu vier Zonen einteilen, die Sie in Größe, Position und Form frei gestalten können. In einem Tiegel können Sie nun gleiche oder unterschiedliche Speisen zubereiten. Zeitgleich oder zeitversetzt, gleiche oder unterschiedliche Temperatur. Sie heizen also nur die Fläche auf, die Sie wirklich benötigen. Das spart Energie - und jede Menge anderes Küchenequipment.

Eins, zwei, drei, vier. Die benötigten Tiegelzonen werden über iZoneControl mit einem Fingertipp über das Display bedient. Einfach und sicher.

Sie erhitzen nur so viel des Tiegelbodens, wie Sie wirklich benötigen. Für mehr Effizienz und Flexibilität. Selbst bei kleinen Portionen.

 

Technische Daten:

  • Gesamtmaße (B x T x H): 1030 x 894 x 1078 mm
  • Nutzvolumen: 100 Liter
  • Bratfläche: 2/1 GN (39 dm²)
  • Essen pro Tag: ca. 100-300
  • Wasserzulauf: R 3/4"
  • Wasserablauf: DN 50
  • Anschlusswert: 27 kW
  • Spannung: 3 NAC 400 V
  • Gewicht: 196 kg

 

 

 

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