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Rational SelfCookingCenter 5 Senses Baking Line Typ 101 E

Hersteller Rational

Artikel-Nr.: GS10010

 

Lieferzeit ca. 5 Tage

8.580,00 € *
 
 
 
 
 

Produktinformationen "Rational SelfCookingCenter 5 Senses Baking Line Typ 101 E"

Bezeichnung

Ihr SelfCookingCenter®

5 Senses besitzt alle Funktionen, die für professionelles Backen
wichtig sind. Es ist damit nicht nur das einzige intelligente Kochsystem, sondern eignet sich
mit seiner integrierten Backintelligenz auch hervorragend für die Zubereitung zahlreicher
Backprodukte wie Kuchen, Brote, Brötchen, Laugengebäck und vieles mehr.
Mit intelligentem System zu Optimierung von Mischbeschickungen in der Produktion und im à
la carte sowie vollautomatischem Reinigungs- und Pflegesystem.
Heißluftdämpfer (Combi-Dämpfer-Modus) nach DIN 18866 für die meisten in der gewerblichen
Küche angewendeten Garmethoden zum wahlweisen Einsatz von Dampf und Heißluft,
einzeln, nacheinander oder kombiniert.

Arbeitssicherheit
  • Reiniger- und Care-Tabs (Feststoffreiniger) für optimale Arbeitssicherheit
  • HACCP-Datenausgabe und Software-Update über integrierte Schnittstelle USB
  • Sicherheits-Temperaturbegrenzer für Dampfgenerator und Heißluftheizung
  • Gerät gemäß VDE für unbeaufsichtigten Betrieb zugelassen
  • Maximale Einschubhöhe 1,60 m bei Verwendung eines Original Unterschrankes
  • Integrierte Lüfterradbremse
  • Türgriff mit Rechts-/Links- und Zuschlagfunktion
Bedienung
  • iCC-Cockpit – Grafisch unterstützter Überblick über das aktuelle Garraumklima, den voraussichtlich weiteren Garverlauf, Rück- und Vorausschau sowie Optionen am Garende
  • 8,5" TFT-Farbdisplay und Touchscreen mit selbsterklärender Symbolik
  • iCC-Messenger – informiert über aktuelle, automatische Anpassungen des Kochvorgangs
  • iCC-Monitor – Überblick über alle automatischen Anpassungen des Kochvorgangs
  • Recordmodus – Ermittlung des idealen, kerntemperaturgeführten Kochpfads für kalibrierte Produkte zur späteren Verwendung ohne Kerntemperaturfühler, mit automatischer Berücksichtigung der Beladungsmenge
  • Selbstlernende Bedienung, passt sich selbstständig an das Nutzungsverhalten an
  • MyDisplay – Selbst-konfigurierbare, benutzerspezifische Bedienanzeige (Bilder, Texte, etc.)
  • Anwendungs- und Bedienungshandbuch auf dem Gerätedisplay aktionsabhängig aufrufbar Reinigung, Pflege und Betriebssicherheit
  • Netzdruckunabhängiges automatisches Reinigungs- und Pflegesystem für Garraum und Dampfgenerator
  • 7 Reinigungsstufen für die unbeaufsichtigte Reinigung und Pflege auch über Nacht
  • Automatische Reinigung und Entkalkung des Dampfgenerators
  • Automatische Reinigungsaufforderung mit Hinweis der Reinigungsstufe und der Chemiemenge in Abhängigkeit des Verschmutzungsgrades
  • Anzeige des Verschmutzungs- und Pflegezustands im Display
  •  Diagnose-System mit automatischer Anzeige von Servicemeldungen
  • Selbsttest-Funktion zur aktiven Überprüfung der Gerätefunktionen

Ausstattung

  • Hocheffiziente, exakt dosierte Beschwadung mit variablen Schwadenmengen für maximalen
    Trieb und Glanz (in 3 Stufen einstellbar, 30°C-260°C in Heißluft oder Kombination)
  • Prozentgenau einstellbare Feuchteregelung für besten Trieb, lockere Krume, knusprige Kruste
  • Dynamische Luftverwirbelung mit Hochleistungslüfterrad für herausragende Gleichmäßigkeit
  • 5 variable, programmierbare Lüfterradgeschwindigkeiten, anpassbar je Backware
  • Integrierte Gärstufen für eine ideale Aromenbildung und Volumenzunahme von frischen
    Hefeteigen, 5 Gärstufen, programmierbar
  • Dampf-Backen mit spezieller Regelung für deutlichen Volumenzuwachs bei Croissants,
    Plunder- oder Frischteigen
  • Rollierendes Backen mit intelligenter Feuchteregelung und Zeitverlängerung, je nachdem wie
    oft und wie lange die Tür offen steht
  • Punktgenaues Backen mit Kerntemperaturfühler durch intelligente Anpassung des
    Backvorganges an unterschiedliche Formen und Größen
• 
• Kerntemperaturfühler mit 6 Messstellen sowie automatischer Fehlerkorrektur bei
Fehlstechungen und Positionierhilfe für Kerntemperaturfühler
• Klimamanagement – prozentgenaue Feuchtigkeitsmessung, -einstellung und -regelung.
Tatsächliche Feuchte im Garraum ist auf der Bedienblende einstell- und abrufbar.
• Individuelle Programmierung von mindestens 1.200 Garprogrammen mit bis zu 12 Schritten
• Schnittstelle USB
• Hochleistungsfrischdampfgenerator mit automatischer Entkalkung
• Integriertes, wartungsfreies Fettabscheidesystem ohne zusätzlichen Fettfilter
• Betrieb ohne Wasserenthärtungsanlage und ohne zusätzliches Entkalken
• Getrennte Magnetventile für Normal- und Weichwasser
• Cool-down-Funktion zur schnellen Garraumabkühlung mittels Lüfterrad
• Automatische Anpassung an den Installationsort (Höhe, Klima, etc.)
• Gerätetür mit hinterlüfteter Doppelglasscheibe und schwenkbarer Innenscheibe
• Herausnehmbare, schwenkbare Einhängegestelle (Schienenabstand 88 mm)
• Werkstoff innen und außen Edelstahl DIN 1.4301
• Handbrause mit Rückholautomatik
• Abwasser-Festanschluss nach SVGW zulässig; Spritz- und Strahlwasserschutz IP X 5
• Bedarfsgerechte Energiezufuhr
• Längseinschub für 400 x 600 mm Bäckernorm
• Automatische Startzeitvorwahl mit Datum und Zeit einstellbar

Technische Spezifikation

  • Kapazität: 8 x 400x600 mm
  • Essen-Anzahl pro Tag: 80-150
  • Anschlusswert: 18,6 kW / 400 V
  • Absicherung: 3 x 32 A
  • Abmessung in mm (BxTxH): 847 x 771 x1042

Installation

• Wirken Wärmequellen auf die linke Seite des Gerätes, so muss der Mindestabstand links 350 mm betragen • Landesspezifische und lokale Normen und Vorschriften, welche die Installation und den Betrieb von gewerblichen Gargeräten betreffen, müssen eingehalten werden.

 

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